Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

Menu Balade

********

Mosaïque de tomates, glace au chèvre et miel, jambon de ferme, panna cotta de chèvre

et/ou

Carpaccio d’espadon, sorbet de betteraves rouges, perles de soja, pickles de légumes racines, tuile de sésame

et/ou

Petite marmite de moules aux écrevisses

*****

Magret de canard aux myrtilles, rouelles de panais, grenailles confites

ou

Dos de cabillaud en croûte de parmesan, sauce vierge, écrasé de pommes de terre au citron confit

ou

Côtes de porcelet, gratin de  « bleues d’Artois » légèrement parfumé à la truffe, légumes du moment, jus brun Garrigue

*****

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

*****

 

 

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************