Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade | Menu de Noël & Nouvel-An

***************************

Menu Balade

********

Carpaccio de cerf, champignons « marrons », copeaux de foie gras,
salade hivernale, pickles de légumes et fruits secs

Et/Ou

Papillote de dos de colin, émincé de chicons, jeunes pousses d’épinards, tomates confites

***

Filet de lièvre à la moutarde, embeurrée de choux rouge, pomme au four et airelles

Ou

Moelleux de porcelet, gratin de topinambour, boudin noir rôti, pomme au four

Ou

Filet de bar, écrasé de pommes de terre, salicorne, sucrine braisée,
jus léger parfumé à la bisque de crustacés, quelques coquillages

***

Cûtès peûres, glace vanille

L’assiette de fromage d’ici et d’ailleurs (+7€ en remplacement du dessert)

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 39€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 50€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

Suite aux nouvelles mesures gouvernementales, le port du masque sera obligatoire pour tout déplacement dans l’enceinte de l’établissement.

********

Menu de Noël

********

Coupe de Crémant de Bourgogne et ses mises en bouche

****

Gravlax de saumon aux épices, aneth, crème aigre, pickles de légumes

****

Escalope de foie gras poêlée, pomme confite au vin blanc, brioche, jus réduit

****

Crème forestière

****

Suprême de pintade fermière farci au ris de veau, grenailles « champignons », poire au vin, airelles, choux de Bruxelles, crémeux de céleri, scorsonères

****

Mont Blanc

Prix du menu au restaurant: 65 € par personne
Sélection de vins : 30 € par personne

Menu de Noël à emporter
Le 24 décembre de 11 heures à 13 heures
Le 25 décembre de 11 heures à 13 heures
Prix du menu à emporter : 55 € par personne
Possibilité d’acheter les vins sur place qui accompagnent les mets UNIQUEMENT à l’emporter.

Réservation souhaitée avant le 21 décembre 2021

********

Menu de la St-Sylvestre

********

Coupe de Crémant de Bourgogne et ses mises en bouche

****

Gravlax de saumon aux épices, aneth, crème aigre, pickles de légumes

****

Escalope de foie gras poêlée, pomme confite au vin blanc, brioche, jus réduit

****

Crème forestière

****

Filet de biche en croûte de fèves de Tonka, sauce « Grand Veneur », grenailles « champignons », poire au vin, airelles, choux de Bruxelles, crémeux de céleri, scorsonères

****

Mont Blanc

Prix du menu au restaurant : 70€ par personne
Sélection de vins : 30€ par personne

Menu de la St-Sylvestre à emporter
Le 31 décembre de 11 heures à 13 heures
Prix du menu à emporter : 60€ par personne
Possibilité d’acheter les vins sur place qui accompagnent les mets UNIQUEMENT à l’emporter.

Réservation souhaitée avant le 28 décembre 2021