Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade | Menu Automnal | Menu de l’avant-veille de Noël | Menu de Noël | Menu du Nouvel-An | Choucroute de l’An Neuf

***************************

A l’occasion des fêtes de fin d’année,
nous vous proposons un forfait pour un séjour gastronomique
de 2 nuitées en chambre double (petits déjeuners compris)
ainsi que le menu de l’avant-veille 4 services
et le menu du réveillon de Noël
au prix de 180€ par personne hors boissons.

***************************

 

Menu Balade

********

Carpaccio de cerf, champignons des grottes, abricots secs, jeunes pousses à l’huile de noisettes, pecorino aux noix, copeaux de foie gras
et/ou
Terrine de chevreuil en croûte de pistache, confit de poires
et/ou
Noix de St-Jacques, chicons caramélisés au miel d’acacia, copeaux de foie gras

*****

Bar, jus de crustacés, écrasé de pommes de terre et salicornes, sucrine braisée
ou
Côtes de porcelet, boudin noir rôti, pomme confite, crémeux de butternut, gratin de bleue d’Artois
ou
Médaillon de biche, gratin de topinambours bardé, poire au vin, airelles, crémeux de panais, chicons braisés
ou
Filet de lièvre, moutarde de « Huccorgne » mille-feuille de céleri et betterave, grenailles (supplément de 7€)

*****

Trio de chocolats en mousse
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

*****

Un supplément vous sera demandé pour tout changement

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************

Menu Automnal

Pendant la saison de la chasse, nous vous proposons un menu « Retour de promenade »
au prix de 29€
uniquement le lundi, le jeudi et le vendredi

********

Noix de jambon de marcassin, copeaux de foie gras, fruits secs, jeunes pousses à l’huile de noisettes

*****

Crème de potiron, chorizo, champignons des grottes, croûtons

*****

Civet de biche, garniture automnale

*****

Dessert du moment

***************************

Menu de l’avant-veille de Noël

********

Pomme confite et son escalope de foie gras poêlée
et/ou
Noix de St-Jacques, purée de céleri aux saveurs de truffe, chips de salsifis

*****

Suprême de pintade  «Fine Champagne », champignons des bois, quelques légumes racines

*****

Forêt noire à notre façon

*****

Ce menu sera servi uniquement le 23 décembre au soir

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************

Menu de Noël

********

La coupe de champagne de la maison A.Bagnot et ses mises en bouche

*****

Compressé de foie gras et magret de canard, figue confite, pain d’épice

*****

Bisque de homard relevée au piment d’Espelette

*****

Joue de lotte, pétoncles au champagne et safran

*****

Filet de biche « grand veneur », garniture hivernale

*****

L’incontournable boule de Noël

*****

Prix du menu 70 € servi le 24 au soir et le 25 à midi

Sélection des vins adaptés à chaque plat 28 €
La coupe de champagne 10 €
La bouteille de champagne 57 €

***************************

Menu du Nouvel-An

********

La coupe de champagne de la maison A.Bagnot et ses mises en bouche

*****

Compressé de foie gras et magret de canard, figue confite, pain d’épice

*****

Bisque de homard relevée au piment d’Espelette

*****

Joue de lotte, pétoncles au champagne et safran

*****

Filet de biche « grand veneur », garniture hivernale

*****

Surprise de l’an neuf

*****

Prix du menu 70 €

Sélection des vins adaptés à chaque plat 28 €
La coupe de champagne 10 €
La bouteille de champagne 57 €

***************************

Choucroute de l’an neuf

********

Coupe de bulles et ses mises en bouche

*****

Choucroute « royale »
Ou
Civet de biche, garniture hivernale

Prix du menu : 25 €