Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

Restaurant fermé du 1er juillet au 6 juillet inclus.

Menu Balade

********

Duo de melon « Cavaillon et Gallia », jambon italien, roquette, sorbet au melon

et/ou

Assiette périgourdine (caille fumée, magret de canard fumé, praline de canard, copeaux de foie gras, mesclun)

et/ou

Filet de rouget, écume à l’orange, mirepoix de poires et céleri, gingembre et noix

*****

Suprême de volaille fermière farcie aux écrevisses, croquettes de pommes de terre, sugar snaps, carottes « Deep purple », jus des carcasses

ou

Filet de bar à la vanille, sucrine braisée, écrasé de pommes de terre et salicornes

ou

Côtes de porcelet, couleurs de choux-fleur, gratin de bleue d’Artois légèrement parfumé à la truffe

*****

Pêche rôtie, sabayon au rhum brun

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

*****

 

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************