Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

 

Le samedi 13 mai et le dimanche 14 mai
seul le menu de la fêtes des mères sera servi.

***************************

 

Menu Balade

********

Foie gras en croûte de sel fumé, chutney de mangues, gelée de muscat sec, brioche

et/ou

Asperges poêlées à cru, jambon italien séché, pecorino tartuffo,

 parfum de morilles

et/ou

Filet de rouget, fenouil confit aux 4 épices,  tapenade d’olives noires,

 jus des carcasses

***

Filet de bar, asperges vertes, romanesco, petits pois,

écrasé de pommes de terre, beurre blanc

ou

Quasi de veau, grenailles confites au romarin, couleurs de carottes,

 jus brun aux senteurs de Garrigue

***

Bavarois à la rhubarbe, fraises marinées, sorbet à la fraise

ou

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

***

Un supplément vous sera demandé pour tout changement

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€

2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser

Paiement unique par table.

 

***************************

 

Menu de la fête des mères

********

Mises en bouche

***

Foie gras en croûte de sel fumé, chutney de mangues,

gelée de muscat sec, brioche

***

Crème d’asperges, dés de saumon écossais, œuf parfait,

caviar d’Avruga

***

Filet de bar, asperges vertes, romanesco, petits pois,

écrasée de pommes de terre, beurre blanc

ou

Quasi de veau, grenailles confites au romarin, couleurs de carottes,

 jus brun aux senteurs de Garrigue

***

Bavarois à la rhubarbe, fraises marinées, sorbet à la fraise

***

Prix du menu 48€

Sélection des vins adaptés à chaque plat 25€

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser