Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade | Menu de St-Valentin

***************************

Menu Balade

********

Porcelet cuit au four servi en carpaccio, salade saison, crémeux à la moutarde, pickles de racines

Et/Ou

Parmentier de canard et foie gras

Et/ou

Gratiné de la mer

***

Dos de colin, choucroute revenue au beurre, lardon, jus léger parfumé au curry

Ou

Filet de biche, crémeux de céleri, chicon braisé, poire au vin et airelles, sauce Grand – Veneur

Ou

Suprême de volaille fermière, sauce au foie gras, crémeux de céleri, poêlée de légumes racines, chips de salsifis, grenailles rissolées

***

Tarte aux pommes et amandes

L’assiette de fromage d’ici et d’ailleurs (+7€ en remplacement du dessert)

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 39€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 50€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

Suite aux nouvelles mesures gouvernementales, le port du masque sera obligatoire pour tout déplacement dans l’enceinte de l’établissement.

********

Menu de St-Valentin

********

Les bulles de la St-Valentin et l’assiette d’attente

***

Crabe, avocat, céleri rémoulade, pomme, moutarde

***

St-Jacques rôties, purée de bintjes et choux frisés, réduction de jus de veau au parfum de truffe

***

Quasi de veau au vin rouge, légumes du moment glacés, polenta au romarin

***

Cœur coulant au chocolat, salade d’agrumes au muscat

***

Prix du menu 58€
Sélection de vin 30€

Ce menu sera servi :
Le samedi 12 février au soir
Le dimanche 13 février midi et soir
Le lundi 14 février midi et soir

Seul ce menu sera disponible à ces dates !

Ce menu est également disponible à emporter sans l’apéritif au prix de 50€ par personne

Réservation souhaitée avant le 10 Février