Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

Menu Balade

********

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras

et/ou

St-Jacques poêlée, aster maritime (+3€)

et/ou

Petite marmite de moules aux écrevisses

*****

Agneau, haricots blancs, jus brun à la sarriette, gratin bardé

ou

Dos de cabillaud, lentilles et chorizo doux, jus brun à la St-Mengold, écrasé de pommes de terre

ou

Côte de veau, crémeux de butternut, girolles poêlées, grenailles confites au romarin

*****

Papillote de fruits de saison, glace au pain d’épices

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

*****

 

 

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************