Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu balade | Retour d’une balade automnale | Menu de Noel | Menu de Nouvel-An

***************************

Menu Balade

********

Assiette de noix de marcassin et jambon de cerf, copeaux de foie gras, salade croquante de chicons et mâche, collection de betteraves en pickles

et/ou

St-Jacques poêlée, purée de céleri relevée aux brisures de truffe, chips de salsifis et de vitelotte

et/ou

Filet de rouget, lentilles au chorizo, émulsion à la Saint-Mengold

***

Magret de canard aux fruits d’automne, jus réduit, pommes grenailles « champignons »

ou

Biche, crémeux de butternut, champignons de saison, poire au vin, gratin de topinambours

ou

Filet de bar, embeurrée pommes de terre et choux de Savoie, jus bourguignons, légumes racines

***

Forêt noire revisitée à notre façon

ou

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€

2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

 

***************************

Retour d’une balade automnale

Pendant la saison de la chasse, nous vous proposons un menu
« Retour de promenade » au prix de 29€ uniquement le lundi, jeudi et vendredi

 

********

Noix de jambon de marcassin, copeaux de foie gras, fruits secs,

jeunes pousses à l’huile de noisettes

***

Crème de chicons

***

             Civet de biche et ses accompagnements de saison

***

Dessert du moment

 

***************************

Menu de Noel

********

La coupe de champagne de la maison « Piper Heidsieck » et ses mises en bouche

***

Véritable saumon sauvage d’Ecosse fumé sur corde,
écume de vodka, pickles de légumes

***

Noix de St-Jacques, émincés de chicons caramélisés au miel,
copeaux de foie gras, jambon de ferme séché

***

Oxtail à la queue de bœuf

***

Filet de dinde farci aux fruits secs et foie gras
méli-mélo de légumes racines
marrons, airelles, pommes grenailles « champignons »
sauce au foie gras

***

L’incontournable boule de Noël

***

Prix du menu 70 € servi le 24 au soir et le 25 à midi

Sélection des vins adaptés à chaque plat 29 €
La coupe de champagne 10 €
La bouteille de champagne 70 €

 

***************************

Menu de la St-Sylvestre

********

La coupe de champagne de la maison « Piper Heidsieck » et ses mises en bouche

***

Véritable saumon sauvage d’Ecosse fumé sur corde,
écume de vodka, pickles de légumes

***

Escalope de foie gras poêlée, pomme translucide
sauce sirupeuse

***

Consommé de légumes racines

***

Filet de biche en croûte de champignons,
chicon braisé farci au foie gras
 poire au vin et airelles, croquettes aux noisettes

***

Surprise de l’an neuf

***

Prix du menu 75 €

Sélection des vins adaptés à chaque plat 30 €
La coupe de champagne 10 €
La bouteille de champagne 70 €

 

***************************

Menu du 1er janvier 2019

********

La coupe de champagne de la maison « Piper Heidsieck »

***

La choucroute royale

***

Prix du menu 25 €