Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

 

Menu Balade

********

Foie gras de canard, pruneaux confits au porto et amaretto

et/ou

Rillettes de truite fumée, mousse de betteraves au balsamique, sorbet  à la betterave, pickles de légumes

et/ou

Asperges poêlées à cru, éclats et émulsion de morilles,
jambon de ferme séché, pecorino tartuffo

*****

Agneau, ratatouille de légumes du soleil, aubergine confite et boulgour,
crémeux de pois chiches, jus brun épicé

ou

Dos de cabillaud, écrasé de pommes de terre et salicornes, sucrine braisée,
jus de crustacés

ou

Filets de lapin aux deux moutardes, déclinaison de salsifis, grenailles rissolées

*****

Profiteroles glacées

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

*****

 

Un supplément vous sera demandé pour tout changement

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************