Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu balade

***************************

Menu Balade
(valable jusqu’au 12/10/19)

********

Assiette périgourdine (caille fumée, magret de canard fumé, praline de canard, copeaux de foie gras, mesclun)

et/ou

Filet de rouget, mirepoix de céleri, noix, poire, gingembre, émulsion à l’orange

et/ou

Petite marmite de moules «bouchot », ail crème, flambée au « pernod »

***

Côtes de porcelet, gratin de topinambours, giroles poêlées, quelques légumes

ou

Dos de cabillaud, haricots « coco », écrasé de pommes de terre,
jus brun relevé à la sauge

***

Carpaccio d’ananas, glace « noix de coco »

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

***************************

Menu Balade
(valable à partir du 13/10/19)

********

Carpaccio de canard, pickles de légumes, fruits secs, jeunes pousses, copeaux de foie gras

et/ou

Terrine de chevreuil, foie gras, pruneaux confits au Porto et Amaretto, brioche

et/ou

St-Jacques poêlées, émincés de chicons, jambon séché, copeaux de foie gras

***

Biche « Grand Veneur », crémeux de butternut, poire au vin et airelles,
embeurrée de pommes de terre et choux de Bruxelles

ou

Côte de veau, quelques champignons, purée de pommes de terre et potiron
jus brun relevé au thym

ou

Dos de cabillaud  « terre et mer » : purée de céleri, girolles poêlées

***

Papillote de fruits de saison rafraichie d’une glace vanille

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€

2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

 

***************************