Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu balade | Menu Master Class Dinner & Whiskies

***************************

Menu Balade

********

Couleurs de betteraves servies en carpaccio, panna cotta au chèvre, rillettes de maquereau fumé, jeunes pousses

et/ou

St-Jacques poêlées, petits pois, lard croustillant

et/ou

Filet de pigeonneau, purée de petits pois et menthe, coulis de myrtilles

***

Dos de cabillaud, cresson des fontaines,
écrasé de pommes de terre, coquillages

ou

Suprême de pintade farcie à la mousseline de volaille,
jus léger parfumé au Ras El Hanout, polenta au romarin, lentins du hêtre,
pois mange-tout

***

Baba au rhum

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€

2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

***************************

Menu Master Class Dinner & Whiskies

Les mises en bouches

***

Véritable saumon d’Ecosse fumé sur corde, pickles de légumes, écume de whisky

***

Noix de St-Jacques, quelques coquillages, salicornes, jus de crustacés

***

Porcelet « moelleux », jus corsé aux saveurs de garrigue parfumé aux brisures de truffe, légumes de saison, purée de pois chiches

***

Baba au « Carolus »

Prix du menu 48€

Prix des Whiskies (6 dégustations) +- 25€ en espèces uniquement

Ce menu sera servi le samedi 14 Mars 2020