Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade | Retour d’une balade automnale | Menu Champagne le 22/11 à 19h

***************************

Menu Balade

********

Assiette de noix de marcassin et jambon de cerf, copeaux de foie gras, salade croquante de chicons et mâche, collection de betteraves en pickles

et/ou

St-Jacques poêlée, purée de céleri relevée aux brisures de truffe, chips de salsifis et de vitelotte

et/ou

Filet de rouget, lentilles au chorizo, émulsion à la Saint-Mengold

*****

Magret de canard aux fruits d’automne, jus réduit, pommes grenailles « champignons »

ou

Biche, crémeux de butternut, champignons de saison, poire au vin, gratin de topinambours

ou

Filet de bar, embeurrée pommes de terre et choux de Savoie, jus bourguignons, légumes racines

*****

Forêt noire revisitée à notre façon

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

*****

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu.

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************

Retour d’une balade automnale

********

            Pendant la saison de la chasse, nous vous proposons un menu
« Retour de promenade » au prix de 29€ uniquement le lundi, jeudi et vendredi

 

Noix de jambon de marcassin, copeaux de foie gras, fruits secs, jeunes pousses à l’huile de noisettes

*****

Crème de chicons

*****

Civet de biche et ses accompagnements de saison

*****

Dessert du moment

*****

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************

Menu Champagne – 22 novembre à 19h

********

            Coupe de champagne Piper- Heidsieck Brut et ses mises en bouches

*****

Carpaccio d’espadon, huile d’olives au citron, sorbet aux betteraves, pickles de légumes racines, perles de soja

*****

Croustade de faisan aux champignons de saison

*****

Biche, sauce Grand Veneur, poire au vin, airelles, crémeux de céleri, pommes de terre grenaille « bouchon »

*****

Cheesecake

*****

Sélection des champagnes de la Maison Piper- Heidsieck adaptée à chaque plats

*****

Prix du menu 99 € – Réservation souhaitée

***************************