Menu Balade
***************************
Menu Balade
********
Pâté en croûte « Champerdrix » (porc, volaille, ris de veau, pistaches, champignon)
Et/Ou
Asperges poêlées, émulsion de champignons, copeaux de pecorino, prosciutto
***
Quasi de veau, crémeux de choux-fleurs, poêlée de légumes printaniers, jus aux herbes
Ou
Dos de poisson du jour, barigoule de légumes, écrasé de pommes de terre à la jeune ciboulette de printemps
***
Cheesecake au café
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
***
Le menu sera d’application du 24 mars au 6 avril inclus
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.