Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu balade | Menu de St-Valentin

***************************

Menu Balade

********

Carpaccio de biche, jeunes pousses, fruits secs, pickles de légumes, copeaux de foie gras

et/ou

St-Jacques, fregola sarda,
brunoise de butternut et chorizo, émulsion au senteur de crustacés

***

Dos de cabillaud, stoemp de poireaux et dés de lardons au balsamique blanc

ou

Civet de marcassin, embeurrée de choux rouge, poire au vin et airelles

ou

Côte de porcelet, boudin noir, gratin de pommes de terre, crémeux de panais, pomme confite au vin blanc

***

Cœur coulant au chocolat, coulis de fruits rouges, glace au lait d’amande

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€

2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

***************************

Menu de St-Valentin

********

Les bulles et l’assiette d’attente

***

Véritable saumon d’Ecosse fumé sur corde, pickles de légumes, écume de vodka

***

Noix de St-Jacques, petit pois, lard croustillant

***

Filet de bœuf, crème de foie gras, légumes d’hiver sautés

***

Délice de la St-Valentin

***

Prix du menu 65€
Sélection de vin 30€

Ce menu sera servi le vendredi 14 février midi et soir
Le samedi 15 Février au soir
Le dimanche 16 Février midi et soir

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

***************************