Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

 

Menu Balade

********

Compressé de foie gras de canard et magret fumé, figue confite au vin rouge

et/ou

St-Jacques poêlées, pommes de terre  « Bleue d’Artois », parfumées à la truffe

et/ou

Raviole en gelée de betteraves farcie au crabe et à la pomme verte, pickles de légumes, céleri rémoulade

*****

Magret de canard, cerfeuil tubéreux, couleurs de carottes, lentins du hêtre,
jus brun léger parfumé au poivre de Séchouan

ou

Dos de cabillaud, haricots blancs, jus brun léger à la sarriette,
écrasé de pommes de terre au beurre de ferme

ou

Filet de lapin aux deux moutardes, déclinaison de salsifis, grenailles rissolées

*****

Gâteau au chocolat, salade d’oranges sanguines,
soufflé glacé au Grand Marnier

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

*****

 

Un supplément vous sera demandé pour tout changement

1 entrée, 1 plat, 1 dessert  37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser 

***************************