Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu balade | Menu Whiskies 2020

***************************

Menu Balade

********

Rillettes de truite fumée, sorbet betteraves, pickles de légumes racines

Et/Ou

Assiette périgourdine

Et/ou

Papillote de colin, chicons, épinards, tomates confites

***

Côte de veau, girolles clous, crémeux de chou-fleur, gratin bardé

ou

Daurade royale, écrasé de pommes de terre, sucrine braisée, salicornes,
beurre blanc à la vanille

***

Cœur coulant au chocolat, glace vanille et coulis de fruits rouges

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +7€

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 50€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

Suite aux nouvelles mesures gouvernementales, le port du masque sera obligatoire pour tout déplacement dans l’enceinte de l’établissement

 

***************************

Menu Master Class Dinner & Whiskies

********

Ce menu sera servi
le vendredi 6 Novembre 2020 à 19h

***

Les mises en bouches

***

Véritable saumon d’Ecosse fumé sur corde, pickles de légumes, écume de whisky

***

Noix de St-Jacques, quelques coquillages, salicornes, jus de crustacés

***

Porcelet en croûte de café, panais, salsifis, jus brun relevé aux brisures de truffe, croquettes de pommes de terre

***

Mont Blanc au Whisky

***

Prix du menu 48€

Prix des Whiskies (6 dégustations) +- 25€ en espèces uniquement