Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

Menu Balade

********

Pâté en croûte « Champerdrix » (porc, volaille, ris de veau, pistaches, champignon)

Et/Ou

Asperges poêlées, émulsion de champignons, copeaux de pecorino, prosciutto

***

Quasi de veau, crémeux de choux-fleurs, poêlée de légumes printaniers, jus aux herbes

Ou

Dos de poisson du jour, barigoule de légumes, écrasé de pommes de terre à la jeune ciboulette de printemps

***

Cheesecake au café

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

***

Le menu sera d’application du 24 mars au 6 avril inclus

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.