Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu balade | Menu de Noël | Menu de la St-Sylvestre | 1er janvier 2020

***************************

Menu Balade

********

Carpaccio de canard, pickles de légumes, fruits secs, jeunes pousses, copeaux de foie gras

et/ou

Terrine de chevreuil, foie gras, pruneaux confits au Porto et Amaretto, brioche

et/ou

St-Jacques poêlées, émincés de chicons, jambon séché, copeaux de foie gras

***

Biche « Grand Veneur », crémeux de butternut, poire au vin et airelles,
embeurrée de pommes de terre et choux de Bruxelles

ou

Côte de veau, quelques champignons, purée de pommes de terre et potiron
jus brun relevé au thym

ou

Dos de cabillaud  « terre et mer » : purée de céleri, girolles poêlées

***

Papillote de fruits de saison rafraichie d’une glace vanille

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs +5€

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 37€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 24€

2 entrées, 1 plat, 1 dessert 50€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 28€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

 

***************************

Menu de Noël

********

La coupe de champagne « Piper Heidsieck »
accompagnée de son assiette d’attente :
Véritable saumon  d’Ecosse fumé sur corde et crème brulée au foie gras

***

Terrine de foie gras de canard, pain brioché, chutney de betterave, bonbon croustillant aux fruits secs

***

Crème de céleri parfumée à la truffe

***

Dos de cabillaud, noix de St-Jacques, fregola sarda,
brunoise de potiron et chorizo, émulsion au senteur de bisque

***

Filet de dinde farci aux fruits secs et foie gras,
méli-mélo de légumes racines, croquettes aux noisettes

***

La traditionnelle boule de Noël

***

Prix du menu servi le 24 au soir et le 25 à midi à 75€

Sélection des vins adaptés à chaque plat à 30 €

La coupe de champagne à 10 €

La bouteille de champagne à 70 €

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

 

***************************

Menu de la St-Sylvestre

********

La coupe de champagne « Piper Heidsieck »
accompagnée de son assiette d’attente :
Véritable saumon  d’Ecosse fumé sur corde et crème brulée au foie gras

***

Terrine de foie gras, pain brioché, compotée de pommes et gingembre

***

Crème de céleri parfumée à la truffe

***

Filet de bar, risotto crémeux  au safran, quelques coquillages

***

Filet de biche, poire au vin et airelles, chicon braisé,
crémeux de butternut,  grenailles « champignons »

***

Surprise de l’An Neuf

***

Prix du menu à 80€

Sélection de vins adaptés à chaque plat à 30€

La coupe de champagne à 10€

La bouteille de champagne à 70€

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

 

***************************

Le 1er Janvier service du midi et du soir

Coupe de cava et ses mises en bouche

Choucroute royale

Ou

Civet de biche

Prix du menu 25€