Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.


CARTE


Les entrées

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, Pecorino, copeaux de foie gras (19€)

Duo de melon Galia et Cavaillon en tartare, jambon italien séché et cru, sorbet au melon (19€)

Filet de rouget, fenouils confits (19€)

Les plats

Filet de bar, écrasé de pomme de terre au beurre et citron confit, barigoule de légumes (26€)

Ecrevisses à la nage (30€)

Suprême de volaille farci aux écrevisses, jus léger de carcasses, sucrine braisée (30€)

Suprême de volaille, champignons sautés, grenailles au romarin (26€)

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon (30€)

Rognons à la Liégeoise, légumes sautés, grenailles rissolées (25€)

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme (25€)

Les desserts

Abricots rôtis au romarin, glace au lait (8€)

Sorbet du moment (8€)

Dame blanche ou brésilienne (8€)

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (12€)

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.


Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins français et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.