Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

 

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

Carte jusqu’au 10/05/19

Entrées : 17 € / Plats : 25 € / Desserts : 8 €

Nos entrées

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras

Terrine de foie gras et truite fumée, chutney de betteraves rouges

Salade de truite fumée à notre façon

Asperges poêlées à cru, émulsion et éclats de morille, jambon de ferme séché, pecorino tartuffo

Nos plats

Filet d’agneau, asters maritimes, salade de fèves relevées au parfum de truffe, gratin dauphinois (+3€)

Filets de lapereau, salsifis, grenailles rissolées

Filet de bar et ses accompagnements façon Paëlla

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Nos desserts

Bavarois à la rhubarbe, fraises marinées au sirop de sucre de canne et son sorbet

Sorbet du moment

Dame blanche ou brésilienne

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

Carte à partir du 11/05/19

Entrées : 17 € / Plats : 25 € / Desserts : 8 €

Nos entrées

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras

Terrine de foie gras, confit de poires au vin blanc

Carpaccio d’espadon, sorbet de pamplemousses roses, perles de soja, pickles de légumes racines, tuile de sésame

Asperges poêlées à cru, émulsion et éclats de morille, jambon de ferme séché, pecorino tartuffo

Nos plats

Quasi de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus léger aux senteurs de « garrigue », croquettes

Dos de colin, beurre blanc au Yuzu, quelques coquillages, sucrine braisée, écrasé de pommes de terre et salicornes

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Nos desserts

Tiramisu aux fraises et biscuits roses de Reims

Sorbet du moment

Dame blanche ou brésilienne

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.