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Carte

 

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

Carte (valable jusqu’au 12/10/19)

Entrées : 17 € / Plats : 25 € / Desserts : 8 €

Nos entrées

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras

Assiette périgourdine (caille fumée, magret de canard fumé, praline de canard, copeaux de foie gras, mesclun)

Petite marmite de moules «bouchot », ail crème, flambée au « pernod »

Filet de rouget, mirepoix de céleri, noix, poire, gingembre, émulsion à l’orange

Nos plats

Côtes de porcelet,, gratin de topinambours, giroles poêlées, quelques légumes

Dos de cabillaud, haricots « coco », écrasé de pommes de terre, jus brun relevé à la sauge

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Nos desserts

Carpaccio d’ananas, glace « noix de coco »

Sorbet du moment

Dame blanche ou brésilienne

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €


Carte (valable à partir du 13/10/19)

Entrées : 17 € / Plats : 25 € / Desserts : 8 €

Nos entrées

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras

Carpaccio de canard, pickles de légumes, fruits secs, jeunes pousses, copeaux de foie gras

Terrine de chevreuil, foie gras, pruneaux confits au Porto et Amaretto, brioche

St-Jacques poêlées, émincés de chicons, jambon séché, copeaux de foie gras

Nos plats

Biche « Grand Veneur », crémeux de butternut, poire aux airelles, embeurrée de pommes de terre et choux de Bruxelles

Côte de veau, quelques champignons, purée de pommes de terre et potiron jus brun relevé au thym

Dos de cabillaud « terre et mer » : purée de céleri, girolles poêlées

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Nos desserts

Papillote de fruits de saison rafraichie d’une glace vanille

Sorbet du moment

Dame blanche ou brésilienne

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.