Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

 

Les entrées 17 €

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino aux noix, copeaux de foie gras

Carpaccio de cerf, champignons des grottes, abricots secs, jeunes pousses à l’huile de noisettes, pecorino aux noix, copeaux de foie gras

Terrine de chevreuil en croûte de pistache, confit de poires

Noix de St-Jacques, chicons caramélisés au miel d’acacia, copeaux de foie gras (supplément de 5€)

 

Les plats 25€

Bar, jus de crustacés, écrasé de pommes de terre et salicornes, sucrine braisée

Côtes de porcelet, boudin noir rôti, pomme confite, crémeux de butternut, gratin de bleue d’Artois

Médaillon de biche, gratin de topinambours bardé, poire au vin, airelles, crémeux de panais, chicons braisés

Filet de lièvre, moutarde de « Huccorgne » mille-feuille de céleri et betterave, grenailles (supplément de 7€)

 

Les plats bourgeois

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Civet de marcassin,  garniture de saisons  25€

 

Les desserts 8 €

Trio de chocolats en mousse

Sorbet du moment

Dame blanche

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
Paiement unique par table.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.

 

***************************