Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

Les entrées 17 €

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino tartuffo, copeaux de foie gras

Rillettes d’anguilles et truites fumées, pain de campagne toasté, jeunes pousses, sorbet à la betterave

Asperges poêlées à cru, jambon italien séché, pecorino tartuffo, parfum de morilles

Noix de Saint-Jacques poêlées, tombée d’asters maritimes

Les plats 25€

Agneau irlandais, lentilles et chorizo, polenta au romarin, jus relevé

Filet de lapin, déclinaison de salsifis, grenailles rissolées, jus brun moutarde et estragon

Dos de cabillaud, beurre blanc au Yuzu, jeunes pousses d’épinard, écrasée de pommes de terre au beurre de ferme

Les plats bourgeois

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasée de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Les desserts 8 €

Profiteroles glacées

Soufflé glacé au grand-Marnier

Sorbet

Dame blanche

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
Paiement unique par table.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.

 

***************************

 

Carte du mois de Mai, valable à partir du jeudi 11 Mai

 
Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

Les entrées 17 €

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino tartuffo, copeaux de foie gras

Asperges poêlées à cru, jambon italien séché, pecorino tartuffo, parfum de morilles

Filet de rouget, fenouil confit aux 4 épices,  tapenade d’olives noires, jus des carcasses

 

Les plats 25€

Filet de bar, asperges vertes, romanesco, petits pois, écrasé de pommes de terre, beurre blanc

Quasi de veau, grenailles confites au romarin, couleurs de carottes, jus brun aux senteurs de Garrigue

 

Les plats bourgeois

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasée de pommes de terre au beurre de ferme 25€

 

Les desserts 8 €

Bavarois à la rhubarbe, fraises marinées, sorbet à la fraise

Sorbet du moment

Dame blanche

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
Paiement unique par table.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.

 

***************************