Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

 

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

Carte

Entrées : 17 € / Plats : 25 € / Desserts : 8 €

Nos entrées

Carpaccio de bœuf, huile aux brisures de truffe, pecorino, jeunes pousses et copeaux de foie gras

Couleurs de betteraves servies en carpaccio, panna cotta au chèvre, rillettes de maquereau fumé, jeunes pousses

St-Jacques poêlées, petits pois, lard croustillant

Filet de pigeonneau, purée de petits pois et menthe, coulis de myrtille

Nos plats

Dos de cabillaud, cresson des fontaines, écrasé de pommes de terre, coquillages

Suprême de pintade farcie à la mousseline de volaille, jus léger parfumé au Ras El Hanout, polenta au romarin, lentins du hêtre, pois mange-tout

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Nos desserts

Baba au rhum

Brésilienne

Dame blanche

Sorbet du moment

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.