Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

 

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

Carte

Entrées : 17 € / Plats : 25 € / Desserts : 8 €

Nos entrées

Carpaccio de bœuf, huile aux brisures de truffe, pecorino, jeunes pousses et copeaux de foie gras

Carpaccio de biche, jeunes pousses, fruits secs, pickles de légumes, copeaux de foie gras

St-Jacques, fregola sarda, brunoise de butternut et chorizo, émulsion au senteur de crustacés

Nos plats

Dos de cabillaud, stoemp de poireaux et dés de lardons au balsamique blanc

Civet de marcassin, embeurrée de choux rouge, poire au vin et airelles

Côte de porcelet, boudin noir, gratin de pommes de terre, crémeux de panais, pomme confite au vin blanc

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

Nos desserts

Cœur coulant au chocolat, coulis de fruits rouges, glace au lait d’amande

Brésilienne

Dame blanche

Sorbet du moment

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.