Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.

 

Les entrées 17 €

Compressé de foie gras de canard et magret fumé, figue confite au vin rouge

St-Jacques poêlées, émincé de chicons au miel d’acacia, copeaux de foie gras, croustillant de jambon

Noix de jambon de marcassin, petite salade hivernale

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras

 

Les plats 25€

Suprême de volaille fermière fine champagne farcie aux champignons marrons, crémeux de céleri, légumes racines

Dos de cabillaud, choucroute, jus léger au curry et ras el hanout, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme

 

Les plats bourgeois

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €

Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€

 

Les desserts 8 €

Forêt noire à notre façon

Sorbet du moment

Dame blanche

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 10 €

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
Paiement unique par table.

Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.

 

***************************