Restaurant fermé pour CODIV-19
Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.
Carte
Entrées : 17 € / Plats : 25 € / Desserts : 8 €
Nos entrées
Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras
Rillettes de truite fumée, sorbet betteraves, pickles de légumes racines
Assiette périgourdine
Papillote de colin, chicons, épinards, tomates confites
Nos plats
Côte de veau, girolles clous, crémeux de chou-fleur, gratin bardé
Daurade royale, écrasé de pommes de terre, sucrine braisée, salicornes, beurre blanc à la vanille
Pièce de bœuf, frites coupées à la main, sauce du jour 30 €
Les plats bourgeois autour du veau
Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snaps, jus de veau à la moutarde et estragon 30 €
Rognons à la Liègeoise, légumes sautés, grenailles rissolées 25 €
Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme 25€
Nos desserts
Cœur coulant au chocolat, glace vanille et coulis de fruits rouges
Sorbet du moment
Dame blanche ou brésilienne
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 12 €
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
Vins
Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.
Carte des vins francais et du monde, de 25 à 55 euros.
Whisky
Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.