Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.
CARTE
valable jusqu’au 4 mai inclus.
Les entrées
Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras (20€)
Pâté en croûte « Champerdrix » (porc, volaille, ris de veau, pistaches, champignon) (19€)
Asperges poêlées, émulsion de champignons, copeaux de pecorino, prosciutto (20€)
Les plats
Quasi de veau, crémeux de choux-fleurs, poêlée de légumes printaniers, jus aux herbes (27€)
Filet d’agneau en croûte gremolata, purée de petits pois, fèves de soja, carotte fane, jus romarin (36€)
Dos de poisson du jour, barigoule de légumes, écrasé de pommes de terre à la jeune ciboulette de printemps (27€)
Pièce de bœuf, frites coupées à la main, sauce du jour (30€)
Les plats bourgeois autour du veau
Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snap, jus de veau à la moutarde et estragon (35€)
Rognons à la Liégeoise, légumes sautés, grenailles rissolées (27€)
Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme (27€)
Les desserts
Cheesecake au café (10€)
Sorbet du moment (10€)
Dame blanche ou brésilienne (10€)
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (12€)
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
CARTE
à partir du 5 mai
Les entrées
Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras (20€)
Raviole translucide de betteraves rouges, chair de crabe, céleri rémoulade, pomme verte et moutarde (19€)
Ravioles aux artichauts, sauce aux noisettes et feuilles de sauge, copeaux de parmesan, jambon italien (19€)
Crème d’asperges, dés de saumon, œuf mollet, caviar d’Avruga (19€)
Les plats
Suprême de poulet fermier, écrasé de pommes de terre aux brisures de truffes, sucrine braisée, jus au pinot noir (27€)
Poisson du jour, jus de crustacés, sucrine braisée, écrasé de pommes de terre au citron confit (27€)
Pièce de bœuf, frites coupées à la main, sauce du jour (30€)
Les plats bourgeois autour du veau
Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snap, jus de veau à la moutarde et estragon (35€)
Rognons à la Liégeoise, légumes sautés, grenailles rissolées (27€)
Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme (27€)
Les desserts
Douceur glacée vanille, fruits rouges et son coulis de fraises (10€)
Sorbet du moment (10€)
Dame blanche ou brésilienne (10€)
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (12€)
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
Vins
Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.
Carte des vins français et du monde, de 25 à 55 euros.
Whisky
Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.